34-летняя жительница Приморья из ревности перерезала горло своей сопернице

34-летняя жительница Приморья из ревности перерезала горло своей сопернице

Фото: yandex.ru

14 ноября 2013 года на берегу технического водоема в поселке городского типа Лучегорск обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти: рублеными ранами головы и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в ходе проведения оперативных и следственных действий личность женщины установлена. Ею оказалась 35-летняя местная жительница. Также установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления – 34-летняя знакомая потерпевшей. Она призналась, что 7 ноября 2013 года несколько раз ударила потерпевшую молотком по голове и перерезала ей горло, приревновав последнюю к своему мужчине. Почти неделю тело находилось в доме, где проживала подозреваемая, затем оно было вывезено ею и её сожителем к водоему.


Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.



Источник: СК РФ по Приморскому краю

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Соня Мармеладова / 12 декабря 2013 13:11

    Полицейским респект и уважуха, так быстро поймали преступников, надеюсь дадут им там посильнее по морде, выродкам ,а лучше бы на смерть забили , что бы суки помучились как та девочка (

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря