Экс-командир части в Приморье скрыл, что его подчиненного избили

Экс-командир части в Приморье скрыл, что его подчиненного избили
Военное следствие возбудило уголовное дело в отношении экс-командира части в Приморье, подозреваемого в том, что он заставил подчиненного скрыть, что его избил сослуживец, сообщает в понедельник Главное военное СУСК России.

"По предварительным данным, в 2012 году рядовой Павел Рубанников, проходящий военную службу по контракту в войсковой части 5960, подал в полицию заявление о том, что был избит неизвестными. По данному факту возбуждено уголовное дело, в ходе которого выяснились истинные обстоятельства травмы", — говорится в сообщении.

Установлено, что во время распития спиртного между военным и его сослуживцем произошла ссора, в результате которой последний избил его. Травмы были оценены как вред здоровью средней тяжести. На следующий день о случившемся узнал подполковник Роман Манукян, который в то время являлся командиром воинской части. Угрожая подчиненному увольнением, он запретил ему обращаться в военное следствие.

В отношении подполковника возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями", предусматривающей до четырех лет лишения свободы.



Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря