На шахте "Южная-3" в Приморье ведутся разбор завалов и поиски горняка

На шахте
На шахте "Южная-3" Липовецкого месторождения, в Октябрьском районе Приморья, продолжаются восстановительные работы и поиски пропавшего горняка. В субботу 16 ноября поздно вечером там обрушилась кровля выработки. Обвал произошел на глубине 80 метров. Под землей в этот момент находились 27 человек.



Сегодня на аварийном участке горноспасатели и специалисты МЧС продолжают разбор завалов. И вот как комментируют ситуацию в компании "Приморск-уголь:


Лариса Ким, руководитель службы по связям с общественностью ООО «Приморск-уголь»: "Сведений о храктере тяжести повреждения горняка пока не поступало. Сейчас на шахте создан Оперативный штаб. Поисковые работы ведутся в круглосуточном режиме. Для предотвращения угрозы повторного обрушения произведены работы по дополнительному укреплению выработки перед завалом".
 






 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.ptr-vlad.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря