"Чуркинский маньяк" из Приморья был ранее судим за грабеж

Осужденный, прозванный приморскими СМИ "чуркинским маньяком", уже был ранее судим по статье "Грабеж" и освободился из мест заключения условно-досрочно, сообщила РИА Новости всреду старший помощник краевого прокурора по связям со СМИ Елена Телегина.


Первомайский районный суд Владивостока во вторник признал местного жителя виновным всерии разбойных нападений на женщин и краж и приговорил его к20 годам колонии строгого режима.

 

 

"Мужчина освободился по УДО в 2010 году, при вынесении приговора суд учел это обстоятельство",— сказала собеседник агентства.

 

 

По ее словам, суд приговорил его по совокупности совершенных преступлений к 19 годам колонии строгого режима, добавив к этому сроку еще один год от предыдущего приговора.

 

Ранее сообщалось, что первое нападение "чуркинский маньяк" совершил в марте прошлого года. На лестничной клетке нашли тело 60-летней женщины сколото-резаными ранениями. Позднее в том же районе города были совершены еще два нападения на женщин, обе потерпевшие получили колото-резаные раны. Происшествия вызвали общественный резонанс.



Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря