Хоккейный клуб «Адмирал» в последнем матче первого круга Континентальной Хоккейной Лиги против подольского «Витязя» терпит поражение. Видеорепортаж Евгения Крылова

Хоккейный клуб «Адмирал» в последнем матче первого круга Континентальной Хоккейной Лиги против подольского «Витязя» терпит поражение
Хоккейный клуб «Адмирал» в последнем матче первого круга Континентальной Хоккейной Лиги против подольского «Витязя» терпит поражение при родных болельщиках. Как развивались события в этом поединке?


С первых секунд выхода на лед «Адмирал» жестко прессингует подмосковную команду. Уже на второй минуте «моряки» получают большинство. Капитан дальневосточников Энвер Лисин выкатывается на убойную позицию, прицельно бросает, но голкипер «Витязя» Иван Лисутин шайбу фиксирует. Множество моментов имел «Адмирал» еще до перерыва, но так и не распечатал ворота гостей. Во второй двадцатиминутке — та же история. Все опасные атаки дальневосточников сходили на нет.


Максим Афиногенов, нападающий хоккейного клуба «Витязь»: «Адмирал очень хорошая команда. Сложно было играть против нее. Болельщики здорово болеют. Приходят много. Поддерживают».


Решающая двадцатиминутка продолжается мощным проходами «Адмирала». Дважды от синей линии бросает Майкл Коммодор, но и его сверхсильные удары с трудом, но все же парирует вратарь подмосковной дружины. Не забиваешь ты — забивают тебе. В какой раз неписанное правило играет злую шутку. На 49-ой минуте ошибается оборона приморцев. Александр Васильев делает ювелирную передачу на Айрата Зиазова, который в одно касание отправляет шайбу под перекладину ворот Евгения Иванникова — 0:1. В оставшееся время дальневосточники имеют шансы сравнять счет, но голкипер «Витязя» демонстрирует явно одну из лучших игр в сезоне.


Евгений Грачев, нападающий хоккейного клуба «Адмирал»: «Мы начали игру. Получили большинство. Не забили. Решили, что будет просто играть нам. Очень стыдно перед своими болельщиками так играть. Мы делаем все, чтобы такого больше не было».


Ханну Йортикка, главный тренер хоккейного клуба «Адмирал»: «Совершенно очевидно, что я не доволен тем, как мы сегодня играли. Недостаточно сражались, бились, недостаточно агрессивны были у чужих ворот. Именно поэтому мы имеем такой результат».


Этим поединком команды закрыли первый круг Континентальной Хоккейной Лиги. Следующий матч подопечные Ханну Йортикки проведут в Москве 22 ноября против недавнего своего обидчика – московского «Динамо».

 

 

 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря