Команда «Восток» из Арсеньева в прошлом сезоне Первенства России по хоккею с мячом добилась высоких результатов. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Команда «Восток» из Арсеньева в прошлом сезоне Первенства России по хоккею с мячом добилась высоких результатов
Команда «Восток» из Арсеньева в прошлом сезоне Первенства России по хоккею с мячом добилась высоких результатов. Готова ли хоккейная дружина к новым подвигам, проверяли наши корреспонденты.
 
 

На хоккейной площадке чугуевского ледового дворца «Олимп» тренировка арсеньевских мастеров плетеного мяча. Команда «Восток» - действующий чемпион 4-ой группы Высшей лиги Первенства России по хоккею с мячом готовится к предстоящему сезону. Второй год приморские хоккеисты начинают коньковую подготовку на этом искусственном льду и, надо сказать, в прошедшем сезоне он им сильно помог. Арсеньевцы не только победили в своей группе, но и впервые в истории приморского бенди стали бронзовыми призерами финала Первенства России. Главный тренер «Востока» Валерий Лежнин высокую планку своим подопечным снижать не намерен.

 

Валерий Лежнин, главный тренер команды «Восток» - бронзового призера Первенства России по хоккею с мячом в высшей лиге: «Задачи и цели у нас всегда одни и те же – достойно представлять Приморский край в Первенстве России, занять первое место в своей группе и попытаться побороться за высокие места в финале Первенства России».

 

Вячеслав Братченко — лучший бомбардир команды. На его счету 45 забитых мячей в прошлом сезоне. Братченко знают все соперники и зачастую играют против него индивидуально. Таким образом, он оттягивает на себя внимание, давая товарищам по команде раскрыться в полную силу.

 

Вячеслав Братченко, нападающий команды «Восток»: «Сейчас это опытный коллектив становится. Ребятам в основном за 30 лет. Местные ребята и приезжие. В этом году влились ребята молодые, с Запада приехали. Я думаю, это нам подспорьем будет. Свежая кровь, она никогда не помешает».

 

Вместо ушедших из команды Михаила Ефимова и Егора Горностаева «Восток» приобрел высококлассных игроков: Павла Корева из Биробиджана и Андрея Зеленева из Сыктывкара. Все остальные «востоковцы» в строю. В том числе и второй тренер команды Анатолий Марценкевич. Первые игры «Восток» проведет на выезде, а дома он сыграет 14 декабря с армейцами Хабаровска.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря