На загородной трассе водитель грузовика спровоцировал серьезное ДТП

На загородной трассе водитель грузовика спровоцировал серьезное ДТП
В районе остановки "Сахарный ключ" водитель грузовика не справился с управлением и протаранил две стоящие иномарки. В результате аварии, один из автомобилистов отправился в больницу.
 

Как рассказали участники произошедшего, было около 12:00 когда на загородной трассе столкнулись Honda Fit и Toyota Camry. Повреждения у иномарок были незначительные и автомобилисты рассчитывали быстро оформить свое ДТП. Водители находились в своих машинах, когда услышали звук бьющегося стекла. В следующую секунду легковушки откинуло в разные стороны.

 

Оправившись от шока, рулевой малолитражки Fit поспешил выбраться из салона на улицу. Первое, что увидел молодой человек был седан Camry. Кузов машины настолько деформировался, что в груде металла было тяжело узнать иномарку. Позади стоял грузовик Hyundai. На какой скорости двигался большегруз — остается только догадываться. Автомобилист не заметил стоящий на проезжей части знак аварийной остановки и не смог вовремя остановиться.

 

После столкновения с грузовиком, водителю Camry потребовалась помощь медиков. С места происшествия мужчина отправился в больницу. Врачи "Скорой" диагностировали у него черепно-мозговую травму. В причинах произошедшего будут разбираться сотрудники ДПС.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря