Приморец попал за решетку за украденное пиво

Приморец попал за решетку за украденное пиво

В дежурную часть отдела полиции поселка Врангель поступило сообщение о разбойном нападении на торговый павильон, расположенный на улице Внутрипортовая. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

 

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские установили, что около восьми часов вечера в магазин ворвался мужчина. Угрожая предметом, похожим на пистолет, налетчик попытался похитить из кассы деньги. Однако, не справившись с запирающим устройством кассового аппарата, скрылся из торговой точки, похитив с прилавка 3 бутылки пива.

 

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили продавца магазина. Женщина подробно описала приметы подозреваемого.  В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 38-летнего жителя поселка Врангель. В ходе обыска по месту его жительства были обнаружены револьвер, которым он угрожал продавцам, а также похищенный товар.

 

Мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 12345 / 21 ноября 2013 22:17

    Действительно, нехорошо! Надо наказать. Нервирует только ниже расположенная надпись под фото Васильевой: "Дело Сердюкова" разваливается". Ну, кому что: кому десятку за 3 бутылки пива, кому хрен по деревне за развал обороноспособности страны.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря