СК выясняет причины гибели горняка на обрушившейся в Приморье шахте

СК выясняет причины гибели горняка на обрушившейся в Приморье шахте
Следствие в Приморье начало доследственную проверку по факту обрушения шахты в Приморье и гибели рабочего под завалами, сообщает в среду краевое СУСК России.


Вечером в субботу в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение, что в22.30 (15.30 мск) наугольной шахте в 40 километрах от города Уссурийска произошло обрушение. Из шахты были эвакуированы 27 человек. В среду утром было найдено тело еще одного шахтера.

 

"По данному факту организована доследственная проверка. Следователи выясняют, в результате чего произошло обрушение кровли и, как следствие, смерть человека, было ли это связано с нарушениями при организации и проведении работ, нарушении техники безопасности, либо это был несчастный случай, несвязанный с так называемым человеческим фактором",— говорится в сообщении.

 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря