В Приморье два человека погибли во время охоты

В  Приморье два человека погибли во время охоты
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждены уголовные дела по факту смертей на охоте в Спасском и Пограничном районе. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следственный комитет.
 
 

16 ноября 2013 года в 10 км. от села Малые Ключи во время совместной охоты на зайца 39-летний мужчина, не убедившись в безопасности своих действий, произвел выстрел с охотничьего оружия в кусты, в результате чего находящемуся в кустах другому охотнику по неосторожности были причинены огнестрельные ранения, от которых наступила смерть.

 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Кроме того, 17 ноября 2013 года в 10 км. от села Сергеевка охотник не убедился, что на линии огня отсутствуют люди, произвел выстрел и по неосторожности нанес смертельное ранение напарнику. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по аналогичной статье.

В настоящее время расследование уголовные дел продолжается, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря