Олег Бубнов возглавил медицинский центр ДВФУ

Олег Бубнов возглавил медицинский центр ДВФУ
Уволенный 14 ноября с поста директора департамента здравоохранения Олег Бубнов назначен директором медицинского центра ДВФУ. Об этом сообщает портал  VladMedicina со ссылкой на информированный источник в медцентре. 
Ранее портал VladMedicina уже информировал о том, что губернатор Владимир Миклушевский сделал Олегу Юрьевичу предложение возглавить крупное медучреждение в Приморье.
Бубнов займет место директора медцентра и будет курировать, в основном, экономические вопросы, а Олег Пак, ранее занимавший этот пост, сосредоточится на должности главного врача. Первым днем работы бывшего начальника приморского здравоохранения станет понедельник, 25 ноября.
Напомним, что Олег Бубнов оставался без работы с 14 октября, когда Владимир Миклушевский освободил его от обязанностей директора департамента здравоохранения. Причиной послужил так называемый туберкулиновый скандал, когда нескольким учащимся одной из приморских школ был по ошибке введен разведенный туберкулин, концентрация препарата в котором превышала допустимую норму в несколько сотен раз. С этих пор место директора департамента остается вакантным.
Сейчас медицинский центр ДВФУ уже запустил поликлинику, а со дня на день официально откроет стационар. Ранее заявленные сроки открытия центра, построенного целиком на федеральные деньги, переносилось несколько раз, начиная с лета 2013 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 7777 / 21 ноября 2013 19:16

    Старые добрые поговорки: 1. Рука руку моет... 2. Ворон ворону глаз не выклюет... 3. Волков бояться - в рот не давать. 4. Зубов бояться - в лес не ходить... ну, или на оборот... Но, как я понимаю, наши власти особо не заморачиваются на народные мудрости, что Сердюкова взять, что Лысака, которого (вот йопптить!!!) разыскивает интерпол, что Николаева, которого разыскивал Интерпол, хотя все знали - кто где и кто чей. Что и про Дарькина, я так думаю, скоро будут писать. Искать не будут. Он уже поднялся НАД кругом поисков...

    [ Цитировать ]

  • Читатель / 21 ноября 2013 17:21

    Да таким менеджерам от медицины
    только в федеральные служащие высшего ранга.
    Специалист экстра класса.
    Две новости(сегодняшние) про успехи г-на Бубнова на ниве управления:
    1) Счетная палата выявила, что краевая аптека, разогнанная Бубновым и созданная заново из особо честных аптекарей в начале этого года, в течение 2013 года завышала цены на лекарства всего в 1.8- 3.2 раза...!
    2) УРА !!! Заработали 2(ДВА !!!) из 130 ФАПов, поставка и монтаж которых были на особом контроле у губернатора, министра и президента в этом году.
    Воистину - выдающиеся результаты !!!!

    [ Цитировать ]

  • Большак / 21 ноября 2013 14:14

    Наши кому верить. Директор медцентра ДВФУ по-прежнему Олег Пак. Центр в структуре федерального университета, к которому администрация края не имеет никакого отношения.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря