Полицейские Владивостока разыскивают 13-летнюю школьницу

Полицейские Владивостока разыскивают 13-летнюю школьницу

В дежурную часть Управления МВД России по городу Владивосток обратился мужчина с сообщением о том, что 18 ноября его тринадцатилетняя дочь Герасимова Снежана  вышла после уроков из школы-интерната  №1, расположенного по адресу: город  Владивосток,  ул. Баляева,46 и не вернулась домой. Её место нахождения до сих пор неизвестно.

 По тревоге собран личный состав Управления МВД России по городу Владивостоку.  В розыске участвуют представители всех служб полиции: патрульно-постовой, уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, дорожно-патрульной,  кинологической службы. Ориентировка с указанием примет пропавшего ребенка передана всем нарядам полиции.

Полицейские  проверяют подъезды, подвалы, чердаки, круглосуточные магазины, места возможного  пребывания  несовершеннолетних. Опрашиваются знакомые, одноклассники, персонал учебного заведения, возможные очевидцы.

Руководство УМВД России по городу Владивосток предлагает жителям города оказать помощь в розыске Снежаны и сообщить в полицию любую известную информацию о возможном месте нахождения ребенка.

ПРИМЕТЫ:

на вид 13 лет, рост 150 см, волосы светло-русые, длинные, глаза тёмно-зелёного цвета.

БЫЛА ОДЕТА: пуховик синего цвета, на рукавах и подоле – рисунок в виде белых снежинок, на капюшоне – мех белого цвета, шапка вязаная белого цвета с коричневым рисунком, полусапожки светло-коричневого цвета, брюки чёрного цвета. В ушах – золотые серьги-гвоздики с белым камнем.

Всем, кто обладает информацией о месте нахождения  несовершеннолетней, сотрудники полиции предлагают обращаться по телефонам: 02, 2-655-213, 2-655-229, 2-655-216.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ваал-Фегор / 22 ноября 2013 08:44

    Я сам отец двоих детей... даже представить себе сложно какие переживания... поседеть можно за время поиска! А вообще я и не знал, что у нас есть на Баляйке школа-интернат.

    [ Цитировать ]

  • Щучка / 21 ноября 2013 22:25

    Школа-коррекционная...?! Что там исправляют....проблемы физические или проблемы в поведении? .Если второе-то подросток считается "неуправляемым"?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря