В ДТП на загородной трассе погиб водитель микрогрузовика

В ДТП на загородной трассе погиб водитель микрогрузовика
21 ноября около 14.30 на гострассе М60 в районе остановки "5-й ключ" произошла авария с участием двух грузовых автомобилей. Один человек погиб, трое госпитализированы.

 

 

Микрогрузовик Mazda Titan, ехавший в сторону города, сломался и остановился возле леерного ограждения. Водитель и пассажиры вышли из машины для ремонта. Через несколько минут в заднюю часть Mazda на полном ходу врезался микрогрузовик MMC Canter. Удар был такой силы, что оба транспортных средства протащило несколько метров вперед. Виновника аварии зажало в кабине.

 

 

Чтобы вытащить его, на место происшествия прибыли спасатели. Также подоспели несколько бригад "скорой помощи". При помощи специального оборудования сотрудники ГПСС деблокировали пострадавшего из искореженной машины и передали в руки медикам.

 

 

Трое человек из Titan попали под колеса столкнувшихся автомобилей. Водителю Titan врачи уже ничем не могли помочь, он скончался на месте ДТП не приходя в сознание. Два пассажира Mazda и водитель Canter с различными травмами были доставлены в больницу. Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

 

 

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Наталья / 22 ноября 2013 12:26

    Проезжала мимо его за несколько минут, аварийка не была включена , не знака выставленого и человек стоял со стороны дороги пытался ремонтировать . Подумала ну придурки кто так останавливается- вот результат!!!

    [ Цитировать ]

  • аноним / 21 ноября 2013 18:41

    Микрогрузовик...сломался и остановиться возле леерного ограждения.

    Ну когда же журналисты выучат русский язык?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря