В Приморье полиция изъяла 10 тысяч бутылок алкоголя с поддельными акцизными марками

В Приморье полиция изъяла 10 тысяч бутылок алкоголя с поддельными акцизными марками

Сотрудниками  полиции была получена информация о том, что на территории складских помещений  Первомайского района Владивостока производится оптово-розничная реализация фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе оперативных мероприятий факт торговли контрафактным алкоголем с поддельными марками акцизного сбора подтвердился.

 

В  результате проведенных обысков полицейскими обнаружен склад-магазин на улице Снеговая, где  хранились  коньячные напитки среднего ценового сегмента, водка, и так называемый «пушистик» - моющее средство с содержанием технического спирта. Как выяснилось, «пушистик» у продавцов алкоголя считался ходовым товаром.  Его торговля в небольших павильонах, расположенных в спальных районах Владивостока,  приносила систематический доход их владельцам, не имеющим лицензии на право реализации алкогольной продукции.

 

Более 10 тысяч бутылок изъятого из  незаконного оборота алкоголя с  поддельными акцизами полицейские  направили на экспертизу. По ее результатам станет известна сумма ущерба, нанесенная правообладателям. По предварительным данным, это более 700 тысяч рублей. Выясняется происхождение продукции, ведутся мероприятия, направленные на установление  возможных точек ее сбыта.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря