Во Владивостоке розыскивается вооруженный преступник

Во Владивостоке розыскивается вооруженный преступник

Нападение на  торговую точку с применением оружия произошло во Владивостоке на улице Луговой. В результате преступления был ранен охранник магазина, а из кассы предприятия, вооруженный пистолетом преступник, похитил несколько тысяч рублей. Поиски подозреваемого в нападении продолжаются.
По информации VL.ru из УМВД по Владивостоку, разбойное  нападение на продуктовый магазин по Луговой 52А произошел около пяти часов утра в четверг, 21 ноября. По словам  работников торговой точки, в заведение ворвался мужчина с пистолетом, который выстрелил в голову охраннику, а затем забрал около пяти тысяч рублей из кассы и скрылся.

По счастливой случайности пуля, выпущенная из травматического пистолета налетчика,  прошла по касательной и не причинила серьезного вреда здоровью охраннику магазина.  По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело, однако задержать подозреваемого стражам порядка пока не удалось.

Приметы разыскиваемого:

Рост 170-175 см., плотного телосложения, азиатской внешности. Был одет в камуфляжную форму синего или серого цвета с капюшоном, шапку синего цвета, черные кроссовки. 

Поиски подозреваемого в данном преступлении продолжаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря