Информация об избиении сотрудниками полиции четырех приморцев не подтвердилась

Информация об избиении сотрудниками полиции четырех приморцев не подтвердилась

Фото: yandex.ru

В ходе проведения на территории Приморья межведомственной оперативно-профилактической операции «Путина-2013» полицейские изъяли 13 единиц транспорта, 203 единицы орудий лова, свыше 4 тысяч километров сетей. Совместно с представителями органов государственного и муниципального управления проведены 306 рейдовых мероприятий. Составлены 186 протоколов об административном правонарушении, возбуждены 23 уголовных дела в отношении браконьеров.

Так, 20 октября во время рейдовых мероприятий по противодействию незаконной добыче водных биологических ресурсов на реке Нарва Хасанского района членами межведомственной оперативной группы в заповеднике обнаружены трое ранее судимых граждан, подозреваемых в браконьерском вылове рыбы лососевых пород. У мужчин обнаружены незаконные орудия лова. Со всеми проведены профилактические беседы, оборудование изъято.

Позже, от одного из находившихся у реки - 44-летнего жителя села Барабаш, поступило заявление о том, что он и двое его друзей были якобы избиты группой неизвестных людей в масках, предположительно сотрудников полиции.

По данному факту руководством УМВД России по Приморскому краю было назначено проведение служебной проверки. В ходе проверки собраны противоречивые показания. Должностные лица Рыбнадзора не подтверждают показаний подозреваемых в браконьерском вылове рыбы об имевшем место превышении должностных полномочий сотрудниками полиции. По результатам служебной проверки информация о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции не подтвердилась.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 25 ноября 2013 03:14

    Людей во время хода лосося на реках не должно быть вообще. А посторонних инспекторы должны отстреливать ещё при попытке их подойти к реке.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря