Житель Приморья осужден на 20 лет лишения свободы за совершение тяжких преступлений

Житель Приморья осужден на 20 лет лишения свободы за совершение тяжких преступлений

Фото: yandex.ru

В дежурную часть отдела полиции Первомайского района города Владивосток стали поступать сообщения об участившихся разбойных нападениях. Потерпевшими становились пожилые женщины. Преступник подкарауливал одиноко идущих жертв, нападал на них с ножом, выхватывал сумки и скрывался. Первое нападение было совершено на 60-летнюю женщину. Позже в том же районе города была совершена целая серия нападений на женщин. Три потерпевшие получили колото-резаные ранения, одна и них от полученных повреждений скончалась на месте происшествия.

Сотрудники уголовного розыска вели работу по установлению личности преступника. Был составлен фоторобот, определен круг подозреваемых. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления житель города Владивостока 1988 года рождения, употребляющий «тяжелые» наркотики.

Доказана причастность задержанного к серии квартирных краж, разбойных нападений на женщин, грабеже и убийстве.

Суд признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря