«Адмирал» и трансферы

В пятницу владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» осуществил несколько трансферных ходов, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Континентальной хоккейной лиги.
Дальневосточники отправили в «Авангард» защитника Антона Полещука (25 матчей, 3 передачи, 18 штрафных минут в чемпионате КХЛ 2013/2014) и получили взамен его коллегу по амплуа Дмитрия Воробьёва (24 матча, 1 гол, 2 передачи, 2 штрафные минуты); из новокузнецкого «Металлурга» «Адмирал» в обмен на денежную компенсацию получил вратаря Нико Ховинена (18 игр, 3,01 гола в среднем за матч, 91,6 % отраженных бросков); расторгнут контракт с голкипером Йоакимом Лундстремом (18 матчей, 2,72 гола, 91,5 % отраженных бросков). 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря