Продукты от приморских производителей можно купить на еженедельной ярмарке во Владивостоке. Видеорепортаж Полины Золотухиной

Продукты от приморских производителей можно купить на еженедельной ярмарке во Владивостоке
Продукты со всего Приморья — в центре Владивостока. Овощи, мёд, продукты пчеловодства, рыба, колбасы местных производителей представлены на еженедельной ярмарке.

Под разноцветными зонтиками с самого утра — бойкая торговля. Сельскохозяйственная ярмарка, уже по традиции, в самом центре города. Высокая проходимость и никакой арендной платы. В итоге — сравнительно низкие цены. Кстати, их держат под контролем организаторы ярмарки. Перед тем, как выставлять продукты на прилавок, продавцы подают на согласование списки товаров и цен. Так, кг картофеля здесь можно купить за 30 рублей.

Спасские соленья — в столице Приморья нарасхват, особенно капуста и баклажаны. Фермеры из Партизанска, несмотря на оживленную торговлю, успевают и овощи расхвалить, и рецептами приготовления поделиться. В результате товар разлетается с прилавков мешками. Довольны торговлей и фермеры из Октябрьского района.

На ярмарку приезжают более, чем 200 представителей фермерских хозяйств и товаропроизводителей со всего края. Но с приходом зимы сезон открытой торговли закончится.
 





 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря