"Прославившаяся" родами узбечка до сих пор не покинула Владивосток

Фото: "Комсомольская правда"

Гражданка Узбекистана, которая пришла рожать на крыльцо первого городского роддома, до сих пор находится во Владивостоке. Об этом сообщил представитель общественной организации узбеков и уроженцев Узбекистана "Адолат" Баходир Нураков. При этом, как уже сообщало ИА Приморье24, по решению суда срок ее прибывания в РФ истекает через несколько дней.

"Шаира Улашева пока не уехала из Владивостока. Новорожденный находится с мамой в недостроенном доме в пригороде. Они оба чувствуют себя нормально. Когда она решит покинуть город, я не знаю, но Шаира этого хочет сама. Ее муж продолжает работать по патенту у одного из частников, поедет ли он с ними, не знаю", — сказал собеседник агентства.

Как рассказал представитель регионального управления ФМС, в понедельник, 25 ноября, сотрудники миграционной службы проверят исполнение постановления суда.

"В понедельник сотрудники проверят исполнение постановления суда Владивостока об административном выдворении гражданки Узбекистана Шаиры Улашевой, так как отведенный ей двухнедельный срок истекает 25 ноября. Если она не подчинилась реш



Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Гость / 25 ноября 2013 09:46

    Ну извините меня и рожа

    [ Цитировать ]

  • неравнодушная / 24 ноября 2013 22:57

    Она больше похожа на цыганку

    [ Цитировать ]

  • Волк / 24 ноября 2013 20:06

    В топку, эту нечисть, в топку!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря