В частном доме на Гоголя во Владивостоке произошло убийство

В частном доме на Гоголя во Владивостоке произошло убийство
24 ноября в частном доме на улице Гоголя, 42 произошло убийство. По предварительным данным, двое мужчин во время распития спиртных напитков зарезали хозяина дома. Злоумышленникам удалось скрыться.

Как выяснил корреспондент VL.ru, компания молодых людей выпивала субботним вечером в доме одного из них. По словам соседки, было уже далеко за полночь, когда она услышала из дома напротив громкую музыку. Женщина постучала к соседям и попросила сделать потише. Они не стали спорить и тут же убавили громкость. Едва хозяйка частного дома успела вернуться к себе, как услышала стук уже в свою дверь. На пороге стояла хозяйка шумного дома. Девушка была вся в слезах и утверждала, что гости зарезали ее мужа. На место немедленно были вызваны "скорая" и полиция.

К моменту приезда стражей порядка два мужчины, выпивавших с потерпевшим, уже успели скрыться. Прибывшие медики спасти пострадавшего не смогли — от полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте. Теперь поиском подозреваемых заняты полицейские.
 
 
ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Изя / 24 ноября 2013 18:41

    кому-то земля нужна под этим домиков ,вот и убивают хозяев...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря