В Приморье в ДТП погибли 3 человека, в том числе - трехлетний ребенок

В Приморье в ДТП погибли 3 человека, в том числе - трехлетний ребенок
В полицию поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 708 километре федеральной трассы М-60 Владивосток – Хабаровск (Надеждинский район).

На место аварии незамедлительно прибыл наряд дорожно-патрульной службы. Полицейские установили, что водитель автомашины Toyota Sprinter грубо нарушил правила дорожного движения при выезде со второстепенной дороги на главную. Несоблюдение ПДД привело к столкновению с автомобилем Toyota Altezza.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончался 72-летний водитель Toyota Sprinter, его супруга и 3-летний внук. С тяжёлыми травмами в медицинское учреждение направлен 6-летний пассажир Toyota Sprinter и 24-летний водитель Toyota Altezza.

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту автоаварии, устанавливают подробности происшествия.

Источник: Пресс-служба ГИБДД УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря