Молодой водитель погиб в ДТП, врезавшись в леера на трассе Хабаровск – Владивосток

Молодой водитель погиб в ДТП, врезавшись в леера на трассе  Хабаровск – Владивосток
В ночь на понедельник в черте Владивостока на автодороге Хабаровск – Владивосток произошла авария, в которой погиб 21-летний парень. Молодой человек за рулем «Ниссан Тиида» потерял управление и врезался в леерное ограждение. Молодой водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.


ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в с. Старосысоевка Яковлевского района. Водитель мопеда «Сузуки Лет2», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 72-летнюю женщину, которая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. Пешеход получила ушиб колена и разбила при падении бровь.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря