Мощный циклон полностью остановил работу дальневосточного порта Находка

Мощный циклон полностью остановил работу дальневосточного порта Находка

Мощный циклон, проходящий по Дальнему Востоку, полностью остановил работу судоходной гавани Находка. От ее причалов по приказам капитанов всех портов уведены в море около тридцати судов, они перешли в залив Восток, считающийся более безопасным. Над Находкой завис центр циклона, по городу-порту бьют мощные заряды дождя и шквалистый ветер, над городом стоит полуночная мгла.

 

По сообщению пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС, циклон охватил Приморский и Хабаровский края, Еврейскую автономную область и движется на Сахалин. Во многих районах идет мокрый снег, он налипает на линии электропередачи и связи, на дорогах образуются снежные накаты. Повсеместно порывы ветра достигают штормовых отметок.

 

Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях передано всем дальневосточным населенным пунктам, попавшим в зону циклона. Он будет проходить по тихоокеанскому побережью России три дня. В состояние повышенной готовности приведены коммунальные службы городов и поселков, морские спасательные центры и спасательные структуры МЧС.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Наше Имя / 25 ноября 2013 12:14

    Над Находкой завис центр циклона. Что за бред? Центр едва ль оторвался от Корейского 0,5острова и ещё не дополз до Владивостока. Над Находкой фронты с плотной многослоистой облачностью мощностью до 8 км, в т ч и облака вертикального развития.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря