Вопиющее нарушение ПДД привело к страшным последствиям

Вопиющее нарушение ПДД привело к страшным последствиям
В субботу в Надеждинском районе на автодороге Хабаровск – Владивосток произошло столкновение двух автомашин, в результате которого погибли три человека, в том числе трехлетний ребенок. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.


72-летний водитель автомашины «Тойота Спринтер» повернул налево через двойную сплошную линию разметки и столкнулся с автомашиной «Тойота Альтеза», за рулем которой был 24-летний парень, не имеющий водительского удостоверения. В результате столкновения водитель «Спринтера» и его 70-летняя супруга погибли на месте, в машине находились их двое внуков – трех и семи лет. Трехлетний мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, второй ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В «Альтезе» кроме водителя находились три пассажирки. Две девушки 19-ти лет получили сотрясение мозга и нетяжелые травмы, третья девушка госпитализирована с черепно-мозговой травмой и в состоянии травматического шока. Водитель также был госпитализирован с множественными ушибами.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря