Владивостокский «Адмирал» проиграл «Ак Барсу» в Казани со счетом 1:5

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Ак Барсу» в Казани со счетом 1:5

Лидеры конференции «Восток» — казанский «Ак Барс» в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги обыграли «Адмирал» из Владивостока со счетом 5:1. Матч проходил 24 ноября в 17.30 по московскому времени (00.30 влк).

 

 

Как сообщает пресс-служба владивостокского клуба, в столицу Татарстана «Адмирал» прибыл без Энвера Лисина, который продолжает залечивать травму, полученную в матче за сборную России. Тренерский штаб «моряков» не стал вносить изменения в состав и сочетания звеньев, на лед вышли те же игроки, что на равных противостояли московскому «Динамо».

 

 

В первом периоде игроки «Адмирала» демонстрировали строгую, дисциплинированную и самоотверженную игру в обороне. Нападающие соперника, как не пытались, не могли пробиться на пятак, а с дальними бросками Иванников уверенно справлялся. В атаке у приморцев чаще других угрожали воротам Гарипова звено Бергфорс – Шютц – Гюнге. На 16-й минуте Бергфорс в касание бросал с пятака после передачи партнера из-за ворот, но вратарь оказался на высоте. В ответной атаке Бурмистров замыкал диагональную передачу партнера – шайба пролетела в сантиметрах от правой стойки ворот. К первому перерыву на табло горели нули.

 

 

Второй отрезок казанцы начали очень мощно и практически две минуты не выпускали «Адмирал» из зоны, а как только шайба покинула владения бело-синих, Шютц продрался к воротам Гарипова, но не смог перехитрить вратаря. На 27-й минуте сэйв совершил Иванников, успевший переместиться от одной штанги к другой и поймать шайбу после выстрела в касание в исполнении Свитова. Секундная потеря концентрации в конце периода привела к тому, что Терещенко с пятака буквально затолкал шайбу за ленточку ворот.

 

 

И целый третий период был в распоряжении хоккеистов «Адмирала», чтобы отыграться. Уже на первой минуте Никитенко удачно подставил клюшку под бросок защитника, но в сетку шайба не влетела – Гарипов оказался на высоте. Хозяева тем временем счет удвоили, Винцоура забыли на пятаке, и тот переиграл Иванникова. В середине периода команды обменялись первыми удалениями в матче, причем и казанец Бордров и дальневосточник Грачев были наказаны за удар в голову, с той лишь разницей, что первый получил 12 минут, а второй 25. Тут же две минуты выписали Бергфорсу, и в расстановке 5 на 3 отличился Никулин. А в расстановке 5 на 4 Стэплтон и Винцоур. В концовке Соколов сумел отыграть одну шайбу. 5:1 – победа «Ак Барса».

 

 

Напомним, 14 ноября, к радости владивостокских болельщиков, «Адмирал» на домашнем льду переиграл «Ак Барс» со счетом 3:2.

 

Ак Барс — Адмирал — 5:1 (0:0, 1:0, 4:1)

 

Голы: Терещенко (Никулин, Петров), 36:37 (1:0). Винцоур (Терещенко), 43:34 (2:0). Никулин (Корнеев), 49:29 (3:0 — бол.). Стэплтон (Медведев, Варнаков), 50:36 (4:0 — бол.). Винцоур (Петров, Терещенко), 52:21 (5:0 — бол.). Соколов (Тернавский), 58:18 (5:1). 

Следующую игру «Адмирал» проведет в Подольске с командой «Витязь» 26 ноября в 19.00 по московскому времени (02.00 влк). У владивостокцев будет шанс взять реванш — 20 ноября подмосковная команда обыграла «Адмирал» со счетом 0:1.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря