Во Владивостоке инспекторы ДПС отпустили пьяного водителя за взятку в 30000 рублей

В городе Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту получения взятки . "ВЕсти:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  старшего помощника руководителя управления,майор юстиции Аврору Римскую.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки двумя сотрудниками полиции, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, группой лиц по предварительному сговору).
По версии следствия, 20 ноября 2013 года на улице Ладыгина в городе Владивостоке двое инспекторов (дорожно-патрульной службы) ГИБДД УМВД России по Приморскому краю не приняли мер, направленных на отстранение гражданина, имеющего признаки алкогольного опьянения, от управления автомобиля и направления его на медицинское освидетельствование, вместо этого они получили от него взятку в виде денег в размере 30 тысяч рублей.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается допрашиваются свидетели, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения.  
Преступление выявлено благодаря совместной работе сотрудников УФСБ России по Приморскому краю и УСБ УМВД России по Приморскому краю.


 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • виктор / 26 ноября 2013 02:04

    Наверняка умолял чтобы отпустили,а потом жаба душить стала вот и сдал.Мерзость да и только.Не навижу предателей.Другие с радостью бы и больше отдали чтобы сохранить права.

    [ Цитировать ]

  • ната / 25 ноября 2013 11:38

    в сторону Сердюкова и его подружки надо обратить внимания, чиновников там миллионами берут и всё им по фени, так что брать надо много 100% не посадят и ещё подумают возбуждать ли уголовное дело и есть ли состав преступления

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря