Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока

Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока
25 ноября Ленинским районным судом г. Владивостока было рассмотрено дело об административном правонарушении и принято решение о принудительном выдворении гражданки Узбекистана Улашовой Ш.Т. с помещением в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю для содержания лиц, арестованных в административном порядке.


Согласно постановлению суда, гражданка Улашова была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.25 КРФоАП, ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.


В связи с тем, что новорожденный ребенок нуждается в медицинском наблюдении и гражданка Улашова Ш.Т. жаловалась на боли в области живота, судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю вызвали скорую медицинскую помощь и с участием сотрудников УМВД России по Приморскому краю сопроводили мать с ребенком в КБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1». По результатам осмотра ребенка педиатром-неонатологом, младенец с матерью были госпитализированы.


Кроме того, необходимо отметить, что сегодня в Ленинском районном суде г. Владивостока будет рассмотрено заявление должностных лиц УФССП России по Приморскому краю при участии представителей узбекской диаспоры во Владивостоке о разъяснении порядка и способа исполнения постановления суда о выдворении гражданки Улашовой с учетом возникших обстоятельств.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ujcnm / 26 ноября 2013 15:39

    Нет, они издеваются что ли? Хотят, чтобы народ с вилами вышел? Многие наверное уже почти готовы идти мочить узбеков, зачищать родной город. Власти явно провоцируют конфликт. Давно бы ее уже вывезли по тихому на родину. Зачем поднимать общественный резонанс?

    [ Цитировать ]

  • Линда / 26 ноября 2013 15:17

    Долго еще это "чудо" цыганско-узбекское будет фигурировать в сводках новостей? Почему ей уделяется так много внимания ? Добалуемся мы с этой политкорректностью до такого положения дел как в Европе, где местное население совсем зашугали. То ей роды бесплатные, то теперь лечить ( кормить и обеспечивать крышей над головой) мы с вами все обязаны за счет того что платим налоги! Слов нет - беспредел какой-то узбекский! Выслать ее поскорее на историческую родину и забыть как страшный сон, а то ведь скоро в наших больницах места для нас с вами не останется - будут сплошные узбекские мамки с детками все койки занимать, особенно зимой, когда на улице холодно и в шалашике не перезимуешь!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря