В Уссурийске мужчина пытался убить свою сожительницу прямо на рабочем месте

21 ноября с жительницей Уссурийска случилась ужасная трагедия. Бывший сожитель пытался убить Елену Красковскую прямо на рабочем месте. Сейчас потерпевшая находится в городской больнице г. Уссурийска, ей диагностировали огнестрельное ранение и открытую черепно-мозговую травму. Женщине предстоит сложная операция по восстановлению костей лица и руки. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ussur.net.

Как рассказала потерпевшая, она долгое время проживала с Тагиевым Мубаризом (Владимиром). В гражданском браке Мубариз часто «прикладывал руку” к своей сожительнице. Собравшись с силами, год назад Елена все же ушла из садистских оков к своей матери. Но весь этот год 52-летний мужчина не давал покоя ни своей бывшей сожительнице, ни ее семье. Преследовал, угрожал, при встрече говорил, что убьет. Однажды, обманным путем он заманил потерпевшую в свою съемную квартиру, где жестоко избил ее обухом топора, пытался изнасиловать и удушить. Его спугнул звонок матери потерпевшей, после этого мужчина затащил Елену в свою машину и повез в сторону МРО. Долго сопротивляясь, женщине все же удалось выбраться из машины прямо на ходу. Проезжающий мимо таксист подобрал потерпевшую и довез ее домой.

После случившегося Елена обратилась в полицию, предварительно зафиксировав все побои. Но, как утверждает потерпевшая, несмотря на продолжающиеся угрозы, дело в полиции закрыли, даже не уведомив ее об этом.

Спустя две недели, Тагиев решил закончить начатое дело… 21 ноября, рано утром Елена поехала на работу в кафе, где и произошла трагедия.

«В пять утра я открыла кафе для посетителей и стала заниматься выкладкой товара. Услышав, что кто-то зашел, я оглянулась. В трех метрах стоял Тагиев и целился мне в лоб оружием с двумя стволами. Очень большое оружие, похожее на охотничье ружье. Со словами «умри” он выстрелил, пуля прошлась по коже головы и попала в холодильник. Он подбежал ко мне, ударил прикладом по голове и стал избивать по лицу, удар за ударом… Я потеряла сознание, очнулась в луже крови. Он еще продолжал избивать, сорвал с меня все золото. Больше я ничего не помню…”, — рассказала Елена.

Полицию вызвала женщина-повар, которая также находилась в кафе. Тагиев стрелял и в нее, когда та пыталась спасти Елену, но, к счастью, произошла осечка. По прибытии полицейских на место преступления, Тагиева уже не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • поЦоны с раЁна / 27 ноября 2013 10:19

    С ишаком ипацо - себя не уважать... поделом дуре

    [ Цитировать ]

  • я / 26 ноября 2013 20:48
  • ната / 26 ноября 2013 20:17

    видела девушку на Транзите, так как часто езжу в Китай, найти сволочь и мордой в пол , и статью в покушении на убийство , совсем твари распоясались, гнать на историческую родину!!!

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 26 ноября 2013 20:16

    чтоб вас чурок сук* всех поубивали am

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря