Вандалы оставили "Аллею писателей" во Владивостоке без пианино и шкафа

Неизвестные унесли книжный шкаф и разобрали пианино-клумбу на "Аллее писателей", которая около полутора месяцев назад открылась во Владивостоке, сообщил РИА Новости во вторник организатор проекта Александр Щеряков.


Торжественное открытие "Аллеи писателей" состоялось в районе улицы Некрасовской во Владивостоке 7 октября. Тогда горожанам представили подпорную стену с портретами классиков литературы, общественный книжный шкаф и расстроенное, но рабочее пианино-клумбу. Планировалось, что это— лишь первая часть благоустройства аллеи.


"Общественного книжного шкафа мы лишились вскоре после открытия. Он был довольно тяжелый, но неизвестные забрали его прямо совсем содержимым. Предполагаю, что вывезли на машине. На днях кто-то сломал пианино. Из него вытащили всю начинку и разложили рядом с пустым каркасом музыкального инструмента",— сказал собеседник агентства.


По его словам, несмотря на произошедшее, от планов развивать "Аллею писателей" организаторы не отказываются. Весной на этом месте появятся оранжереи, в планах также ландшафтный дизайн.


"Нас, конечно, предупреждают, что вандалы могут вернуться. Однако опыт других городов показывает, что рано или поздно такие окультуренные места перестают разрушать. Со второго или третьего раза даже недоброжелатели привыкают к местам вроде "Аллеи писателей",— отметил собеседник.

 



Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря