27-летняя водительница «Хонда Эдикс» насмерть сбила пешехода

27-летняя водительница «Хонда Эдикс» насмерть сбила пешехода

Фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД по ПК

 В Приморье во вторник 26 ноября в ДТП погиб 55-летний мужчина. Авария произошла в Октябрьском районе на автодороге Покровка – Новогеоргиевка. 27-летняя водитель «Хонда Эдикс» в вечернее время при отсутствии искусственного освещения не успела своевременно заметить пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущемся автомобилем. В результате наезда мужчина скончался на месте ДТП. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Приморью. 
 
 
Похожее ДТП произошло в Уссурийске. Поздно вечером 38-летний мужчина решил перебежать дорогу в неустановленном месте, водитель автомашины «Тойота Платц» не смог принять мер, позволяющих избежать столкновения. В итоге пешеход был госпитализирован с сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ССС / 27 ноября 2013 11:51

    Платц или Эдикс...а может и не было ничего.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря