Пчеловоды Приморья получили закон

Пчеловоды Приморья получили закон

Фото: yandex.ru

Закон «О пчеловодстве в Приморском крае», разработанный по поручению губернатора края Владимира Миклушевского сегодня, 27 ноября, принят во втором и третьем чтениях на заседании Законодательного Собрания края.

Теперь жители края, занимающиеся пчеловодством, получили документ, устанавливающий правовую основу деятельности по разведению, содержанию и использованию медоносных пчел, получения продуктов пчеловодства. Новый закон регулирует отношения в области государственной поддержки пчеловодства на территории Приморского края, обеспечивает соблюдение прав и интересов людей, занятых в этой отрасли.

Напомним, 26 марта, в ходе «Большой встречи» с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским представители Кировского и Анучинского районов попросили главу Приморья принять закон о пчеловодстве.

Владимир Миклушевский пообещал разобраться с проблемами пчеловодов в крае. Глава региона инициировал разработку закона «О пчеловодстве», который позволит оказывать поддержку пчеловодства, создавать условия для развития отрасли и охраны медоносных пчел.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря