Подозреваемый в краже портмоне в ночном клубе разыскивается во Владивостоке

Подозреваемый в краже портмоне в ночном клубе разыскивается во Владивостоке
Сотрудники полиции продолжают поиски молодого человека, подозреваемого в нанесении телесных повреждений и кражи портмоне у клиента клуба Zabriskie Point во Владивостоке. Действия разыскиваемого в развлекательном заведении зафиксировала камера видеонаблюдения.

По информации источника в УМВД по Владивостоку, преступление произошло 16 ноября на входе в клуб Zabriskie Point по улице Набережная, 9. В ходе конфликта, возникшего между двумя посетителями, один из них «роняет» своего оппонента на пол, наносит несколько ударов, а затем, воспользовавшись суматохой, крадет портмоне, выпавшее из кармана потерпевшего.

Данное происшествие было зафиксировано камерой видеонаблюдения, а по факту преступления возбуждено уголовное дело. В ходе расследования стражи порядка установили личность подозреваемого, которым оказался парень по имени Владимир К., профессионально занимающийся одним из боевых видов спорта.

Всем, кто может помочь установить местонахождение подозреваемого, просьба обратиться в ближайший отдел полиции.
 
 
ВИДЕО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Михаил / 1 декабря 2013 16:24

    Видно ведь что этот терпила сам выпросил.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря