Сформирован «Золотой пул» аэропорта Владивостока

Сформирован «Золотой пул» аэропорта Владивостока
ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») сообщает о завершении конкурса на лучшие художественные и фотоработы, созданные на авиапленэре и авиаспоттинге 1 и 2 октября текущего года. Победители определены в период с 23 октября по 24 ноября путем открытого голосования на официальном сайте.

В течение месяца за победу в конкурсе боролись работы 17 профессиональных авиаспоттеров, 10 фотографов-любителей и 13 художников. Выбрать лучшие работы мог любой посетитель официального сайта ОАО «МАВ». На суд независимого жюри было предоставлено 135 фоторабот и 17 художественных полотен в трех номинациях «Авиаспоттинг-любители», «Авиаспоттинг-профессионалы» и «Авиапленэр». Конкурс с первых дней запуска привлек большое внимание посетителей сайта. Общее количество голосов, отданных за выставленные работы, составило более 6 тысяч.

- Нужно отметить творческий подход участников конкурса и их умение «поймать» уникальный момент. Все работы авиаспоттинга и авиапленэра порадовали эмоциональными и оригинальными находками. Мы планируем проводить подобные конкурсы регулярно, после каждого авиаспоттинга и авиапленэра, - сказала координатор проекта, менеджер по связям с общественностью ОАО «МАВ» Олеся Мицай.

Награждение победителей и участников конкурса состоится в первой половине декабря 2013 года. Авторы работ, набравших наибольшее количество голосов, будут награждены дипломами «Золотой пул аэропорта» и смогут пользоваться приоритетными правами при проведении последующих авиаспоттингов, авиапленэров и других мероприятий в аэропорту Владивостока.

Результаты голосования:

Номинация «Авиапленэр»

I место – Парменова Анна (186 голосов);

II место – Скобелева Ирина (135 голосов);

III место – Коваль Михаил (53 голоса).



Номинация «Авиаспоттинг-любители»

I место – Илья Сивченко (275 голосов);

II место –Александр Фащанов (232 голоса);

III место – Софья Трубина (215 голосов).



Номинация «Авиаспоттинг-профессионалы»

I место – Сергей Скрябин (844 голоса);

II место – Виктор Спиваков (367 голосов);

III место – Алексей Сверкунов (265 голосов).



Напомним, что 1 октября 2013г., впервые в России, в аэропорту Владивостока прошел авиапленэр для художников, работающих в различных техниках. 1 и 2 октября 2013 года также прошел VIII авиаспоттинг для начинающих и профессиональных фотографов. Экспозиция с оригиналами художественных работ также была размещена в выставочной зоне аэровокзального комплекса.



Аэропорт Владивостока поздравляет победителей, а также всех участников этого проекта и надеется на дальнейшее творческое сотрудничество.



Ознакомиться с результатами голосования и конкурсными работами можно по ссылке: http://vvo.aero/press-center/konkurs.html.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря