Сразу четырех детей лишилась нерадивая мать в Приморье

Сразу четырех детей лишилась нерадивая мать в Приморье
Судебные приставы Чугуевского района изъяли детей из неблагополучной семьи.

Судебным приставам Приморского края все чаще приходится исполнять судебные решения о передаче несовершеннолетних детей органам опеки и попечительства. Так, в отдел судебных приставов по Чугуевскому району Приморского края поступил исполнительный лист о лишении родительских прав 27-летней матери и передаче четверых ее детей органам опеки и попечительства.
 
 
Родив трех дочек и сына (самому младшему ребенку едва исполнился год), многодетная молодая мать продолжала жить в свое удовольствие - не работала, надолго уходила из дома, злоупотребляла спиртными напитками. Дети проживали в антисанитарных условиях, часто оставались голодными и без должного присмотра, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УФССП по Приморскому краю. Сигналы о том, что мать не заботится о собственных детях, поступали в том числе и от жителей, проживающих по соседству с неблагополучной семьей.
 
Всех четверых детей судебные приставы передали для обследования врачам детского отделения районной больницы. После того, как медики сделали заключение о состоянии здоровья детей, три сестры и брат были определены в детское социальное учреждение. А мать, которая отказывалась заниматься воспитанием своих детей, теперь будет выплачивать 50% от всех видов заработка в качестве алиментов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря