В Артеме задержали подозреваемого в вооруженном нападении

В Артеме задержали подозреваемого в вооруженном нападении

Фото: yandex.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение диспетчера Уссурийской птицефабрики о вооруженном нападении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ОМВД по г.Артему, около пяти часов утра в помещение административного здания птицефабрики ворвались двое мужчин в масках. Угрожая монтировкой и предметом, похожим на пистолет, они попытались проникнуть в помещение кассы. Сторож оказал им активное сопротивление. В ответ один из нападавших ударил его монтировкой по голове. Мужчина успел нажать кнопку тревожной сигнализации, после чего налетчики скрылись.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности нападавших. Выяснилось, что один из них ранее работал на данном предприятии.

По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний житель Артема. Мужчина признался в совершении разбойного нападения. Он уже имел противоречия с законом и отбывал наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление. Полицейскими изъято орудие преступления – монтировка и газовый пистолет.

Второй подозреваемый объявлен в розыск. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря