"Луч-Энергия" одержал волевую победу над хабаровским "СКА". Видеорепортаж Евгения Крылова

Очень холодно было во Владивостоке этим вечером, но многочисленных болельщиков приморской дружины подогревала отличная игра своей команды.

С первых минут встречи «желто-синие» ринулись прессинговать хабаровчан. На каждом участке поля проходила жесткая борьба. Оно и понятно — дальневосточное дерби двух непримиримых соперников.

В первом тайме обе команды пытались поразить цель, но великолепная оборона «желто-синих» и «армейцев» не давала открыть счет форвардам. Зажечь единицу на табло футболисты смогли лишь во второй сорокапятиминутке. И к радости всем приморским болельщикам это сумели сделать наши игроки. Спустя несколько секунд после свистка Адлан Кацаев выбежал на рандеву с голкипером «СКА» и своим ударом застал его врасплох — 1:0. В добавленное время, на 93-ей минуте, когда казалось, что победа уже в кармане, бывший игрок «Луча» Роман Славнов красивым ударом со штрафного сравнял счет — 1:1. По регламенту Кубка России, судья добавил 2 тайма по 15 минут. В первом же дополнительном отрезке гости пропустили дважды — Владимир Романенко вывел сначала «Луч» вперед, а следом Руслан Корян укрепил преимущество. В оставшееся время хабаровчане смогли отыграть один мяч, но на большее их не хватило — 3:2 — волевая виктория «Луча-Энергии».

Благодаря этой победе приморцы в одной четвертой финала кубка России сыграют с победителем пары «Томь» - «Тюмень». Но их матч состоится только в следующем году — 1 марта.
 
 





Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 30 ноября 2013 02:15

    Победу называют волевой, когда команда проигрывает по ходу встречи, но добивается победы. Судя по репортажу луч не проигрывал.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря