В Спасском районе Приморья ведутся поиски охотника

В Спасском районе Приморья ведутся поиски охотника

Фото: yandex.ru

Всего за 3 дня активных поисков обследовано 32 км.кв. территории. Проверены все охотничьи домики и ночлежки в данном районе. Опрошены местные жители, охотники и дачники. Следов нахождения пропавшего охотника не обнаружено. Поиск результатов не дал. Полицией Спасского района проводятся следственные мероприятия. 
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю, 25 ноября в 08.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило заявление из отдела полиции г. Спасска-Дальнего с просьбой оказать содействие в поисках жителя поселка Нахимовка Спасского района 1953 года рождения, который 19 ноября уехал на охоту в лесной массив в районе села Нововладимировка Спасского района и до сих пор не вернулся. По имеющейся информации охотников было двое. Утром 20 ноября после ночевки в охотничьем домике, они разошлись по разным направлениям, договорившись вечером встретиться. В назначенное время один из них на место не вернулся. Самостоятельные поиски результатов не дали. 24 ноября родственники пропавшего обратились с заявлением в полицию.
 
 
В поисковых работах от МЧС России задействовано 15 человек личного состава и 4 единицы техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря