Владивостокская самбистка стала бронзовой призёркой чемпионата мира

Владивостокская самбистка стала бронзовой призёркой чемпионата мира
Воспитанница центра женских единоборств «Амазонка» Татьяна Зенченко вернулась с чемпионата мира с бронзовой наградой. С 21 по 25 ноября во дворце спорта «Юбилейный» (Санкт-Петербург) проходил XXXVII чемпионат мира по самбо среди женщин.

На чемпионате мира собралось рекордное количество команд из 75 стран мира. Cоревнования были приурочены к юбилейной дате - 75-летию самбо. В весовой категории до 56 кг, в которой борется Татьяна Зенченко, за победу сражались самбистки из 20 стран. Татьяна провела четыре встречи в своей весовой категории, в трех встречах одержала уверенные победы над спортсменками из Туркменистана, Украины и Франции. За выход в финал Татьяна в равной борьбе уступила встречу прошлогодней чемпионке мира из Монголии Доржурен Сумия и завоевала бронзовую медаль чемпионата мира

Отметим, что Татьяна Зенченко - заслуженный мастер спорта, тренируется под руководством заслуженных тренеров России - Леонтьева Юрия Алексеевича и Фалеевой Оксаны Анатольевны.



Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря