Во Владивостоке полиция пресекла деятельность 16 нелегальных игорных заведений. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Во  Владивостоке полиция  пресекла деятельность 16 нелегальных игорных заведений
Во Владивостоке полиция пресекла деятельность 16 нелегальных игорных заведений. Казино действовали в различных районах краевого центра, размещались в зданиях бывших бильярдных клубов, интернет-кафе, в цокольных этажах домов.

В краевое МВД всё чаще стали поступать сообщения жителей Владивостока, о том что их знакомые и близкие проигрывают деньги в сомнительных заведениях. Оперативники МВД с сотрудниками краевой прокуратуры проверили информацию. По 16 адресам ими были обнаружены нелегальные игорные заведения, в которых находились посетители, сотрудники администрации клубов и охрана.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю: «Игровое оборудование демонтировано и помещено на ответственное хранение. На основании собранных полицией материалов, а также свидетельских показаний персонала и посетителей заведений, возбуждены дела об административных правонарушениях. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр».
 
Некоторые законспирированные клубы приходилось брать штурмом при поддержке бойцов спецподразделений полиции. В ходе операции изъято155 компьютеров, игровые консоли, столы для игры в покер и рулетку, интерактивное оборудование. Сейчас правоохранители проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению организаторов нелегального бизнеса.
 





 
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 28 ноября 2013 16:59

    НУ да!! Какие мелкие раскрывания.... Всего 16 - а их сотни!!! или 1000

    У нас на Змеинке - остановка Воронежская стоит магазинчик, в нем в открытую стоят игровые автоматы. Я сообщал по телефону милиции, обещали только разобраться. На 28 11 2013 - аппараты стоят и функционирует... При входе в магазин с правой стороны, не увидеть невозможно!! Возьмите в работу граждан и полицейские!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря