Фанатам "Луча" грозит тюремный срок за нанесение телесных повреждений полицейским

Фанатам
28 ноября на стадионе «Динамо» во время проведения матча Кубка России по футболу между командами «Луч-Энергия» (Владивосток) и «СКА -Энергия» (Хабаровск) сотрудники органов внутренних дел пресекли нарушение общественного порядка.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, во время матча болельщики футбольного клуба «Луч-Энергия» в нарушение установленных законодательством требований подожгли на трибуне фальшфейеры. В присутствии зрителей, в том числе несовершеннолетних, громко выкрикивали нецензурные слоганы оскорбительного содержания в адрес команды противника. На замечания полицейских болельщики не реагировали, оказывали сопротивление при задержании, причинив троим сотрудникам патрульно-постовой службы телесные повреждения.

При осмотре места происшествия полицейскими установлено, что на секторе №8 северной трибуны повреждены пластиковые кресла.

Нарушители общественного порядка были доставлены в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Владивосток для дальнейшего разбирательства. Составлены 56 административных протоколов за совершение мелкого хулиганства.

По факту применения насилия в отношении представителей власти будет принято процессуальное решение. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря