Какой будет погода в Приморье в предстоящие выходные дни?

Какой будет погода в Приморье в предстоящие выходные дни?

Фото: yandex.ru

Вот и заканчивается осень. Два дня отделяют нас от календарной зимы, дыхание которой уже ощущается в Приморье.

Сегодня во второй половине дня в континентальных районах Приморья местами пройдет небольшой снег. Температуры воздуха составят −3…−8 °C, на северо-востоке день будет на 4–6 °C прохладней.

Во Владивостоке днем 29 ноября сохранится малооблачная без осадков погода. Температура воздуха составит −3…−5 °C.

Впереди долгожданные выходные дни.
 
В субботу, в первой половине дня через территорию Приморье пройдет малоактивный атмосферный фронт, в зоне которого местами пройдет небольшой снег. Юго-западный ветер принесет на юг Дальнего Востока теплую воздушную массу, что приведет к повышению как ночных, так и дневных температур воздуха на 2–4 °C.
 
В воскресенье, в первый зимний день, осадков на территории Приморья не ожидается. Температурный фон останется на уровне предыдущих суток.

Во Владивостоке существенных осадков не ожидается. Во второй половине дня 30 ноября усилится северо-западный ветер, порывами до 15–18 м/с. Днем в воскресенье ветер стихнет. Температура воздуха ночью −4…−7 °C; днем в субботу 0…−2 °C, в воскресенье теплее на 1–2 °C.

Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря