В опросе оформления участков для многодетных власти Владивостока работают на опережение

Администрация города Владивостока начала ставить на кадастровый учет участки лесничества, предназначенные для многодетных семей, еще с 2011 года – сразу после принятия закона о выделении земли семьям с тремя и более детьми. Эту работу власти Владивостока начали даже раньше, чем было получено письмо от министра природных ресурсов и экологии РФ С.Е.Донского (датировано 20.08.2012 года), в котором содержатся рекомендации использовать земли лесничества и ставить их на кадастровый учет.

Все кадастровые паспорта участков лесничества, оформленные владивостокскими властями, были представлены суду. Напомним, за последние 1,5 года суд 76 раз принял решение в пользу администрации Владивостока в споре за земельные участки с «Приморским лесничеством». 



Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря