В Приморье возбуждено уголовное дело против морского пехотинца, пытавшегося ограбить банк

В Приморье возбуждено уголовное дело против морского пехотинца, пытавшегося ограбить банк
В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении морского пехотинца, пытавшегося ограбить банк. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном военном следственном управлении СК РФ, по данным следствия, матрос-контрактник Алексей Федотов 23 октября, бросив дымовую шашку, забежал в отделение Сбербанка во Владивостоке и потребовал от кассира передать ему деньги.
 
Получив отказ и понимая, что без специальных средств он не сможет получить доступ к активам банкам, он сбежал, но вскоре был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции.
 
"В ходе допроса 23-летний военнослужащий в полном объеме признал свою вину и пояснил, что таким образом пытался решить свои финансовые проблемы, в том числе связанные с выплатами по кредиту", - сообщили в ГВСУ.
 
Военным следственным отделом СК РФ по гарнизону Владивосток возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ /"Покушение на грабеж"/.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ломак / 29 ноября 2013 09:54

    Куда катимся в морской пехоте одни дрищи , которые даже банк грабануть не могут. Походу в армейке задроты одни остались, позор

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря