Владивостокский «Адмирал» на выезде уступил нижегородскому «Торпедо» со счетом 2:1

Владивостокский «Адмирал» на выезде уступил нижегородскому «Торпедо» со счетом 2:1

Фото: yandex.ru

"Адмирал" уступил в Нижнем Новгороде местному клубу "Торпедо" со счетом 2:1. Единственную шайбу в ворота соперников забил Сергей Леснухин в самом конце первого периода.

Как сообщает пресс-служба ХК "Торпедо", первую треть стартового периода соперники отыграли без моментов. Даже при игре в большинстве никому не удавалось извлечь особого преимущества. Но затем гол начал "назревать". Сначала нижегородцы создавали момент за моментом. А затем "разжалась пружина" "Адмирала". За 20 секунд до ухода на перерыв после затяжной атаки в зоне "Торпедо" цели достиг бросок Сергея Леснухина.

На исходе третьей минуты второго периода хозяева счет сравняли. При розыгрыше большинства к атаке подключился Юусо Хиетанен. А полторы минуты спустя торпедовцам удалась быстрая атака. После фланговой передачи Джастина Ходжмэна накатывавшийся по центру Петр Счастливый пропустил шайбу, а шедший вторым эшелоном Войтек Вольский бросил по воротам — 2:1. "Адмирал" снова активизировался в концовке, но на этот раз безрезультатно, хотя на последних секундах Феликсу Шютцу удалось убежать "один в ноль".

Третий период получился довольно нервным, сравнять счет "Адмиралу" не удалось.

Пресс-служба ХК "Адмирал" приводит комментарий главного тренера клуба Ханну Йортикка:

— Мы очень плохо начали игру, получили два удаления в первые восемь минут, но оставшаяся часть периода была нормальной. Вторая двадцатиминутка получилось ужасной. В третьем периоде я доволен характером, который продемонстрировали ребята, но этого не хватило, и в итоге у нас ноль очков.

Петерис Скудра (главный тренер "Торпедо"):

— Мы начали игру неплохо, с хорошим движением и желанием, но концентрации немного не хватало. Не могу сказать, что недоволен игрой, ведь заработано три очка. Но создавать столько моментов и не "дожевывать" их… При хорошей работе и движении мы даем возможность сопернику отыграться, что "Адмирал" почти сделал. Над реализацией нужно еще работать.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря