Во Владивостоке полицейские изъяли крупную партию синтетических наркотиков

Во Владивостоке полицейские изъяли крупную партию синтетических наркотиков
На улице Строительной во Владивостоке сотрудники патрульно-постовой службы заметили автомобиль «Тойота Приус», на большой скорости свернувший с главной дороги на придомовую территорию.

Полицейские приняли решение остановить иномарку для проверки. Как только сотрудники органов внутренних дел подошли к автомобилю, водитель что-то спрятал под сидение. Попросив молодого человека и его пассажира выйти из машины, полицейские провели досмотр. В салоне транспортного средства на полу были обнаружены несколько свертков с порошкообразным веществом белого цвета.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Свертки с веществом изъяты из автомобиля. Проведенная экспертиза показала, что в них находились наркотические вещества синтетического происхождения. Общий вес запрещенных препаратов составил более 40 граммов.

В отношении двоих 19-летних жителей Владивостока возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотических веществ в особо крупном размере им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и выплаты крупного денежного штрафа.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря