Фанаты «Луча» доставлены в отделение полиции за потасовку на матче во Владивостоке

Фанаты «Луча» доставлены в отделение полиции за потасовку на матче во Владивостоке
«Дальневосточное дерби» «Луча-Энергии» омрачилось множественными стычками фанатов с полицией. Нарушители задержаны и находятся в отделении полиции по Фрунзенскому району.

Примерно через час после начала матча, когда «Луч» забил первый мяч, болельщики, занявшие места в фан-зоне, подожгли фальшфейер. На поле его не бросали, но, тем не менее, нарушили правила поведения на стадионе. Ведь еще до начала матча было объявлено: за использование пиротехники во время матча фанатам грозит десятитысячный штраф и даже «отлучение от игр» на срок от года до трех лет.

Полицейские пошли в сторону фанатов, те «поперли» на полицейских, начали их отпихивать и не подпустили людей в форме к нарушителям. Болельщики «давили», ногами выбивали пластмассовые сидушки и бросали их в сотрудников полиции. Стражи порядка насильственных действий в ответ не предпринимали.

После очередного гола фанаты зажгли еще один фальшфейер. На этот раз полицейские были настойчивее: они окружили фан-сектор. Одного из поклонников футбола вывели за пределы фан-зоны. В сторону полисменов вновь полетели выломанные сидушки.

«Матч для фанатов, не для «мусоров»!» — кричали болельщики после стычки. Люди в форме реагировали стоически и спокойно. Но это спокойствие сохранялось до поры до времени.

Фанатам дали досмотреть матч, а потом ОМОНовцы выстроились в «коридор», по которому буйные поклонники были препровождены в полицейские машины и направлены в отделении полиции по Фрунзенскому району.
 
 
ВСЕ ФОТО


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря