Директор и учитель из Соловьёвки снова может спокойно учить детей

Директор и учитель из Соловьёвки снова может спокойно учить детей

Фото: Дальнеречье Ру

В среду, 20 ноября состоялся краевой суд по иску районной администрации."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Дальнеречье Ру. Напомним, в номере 31 от 08.08.2013 г. мы писали, что администрация Дальнереченского района уволила директора школы села Соловьевка Желанову Галину Петровну по ст. 278 п.2 без объяснения причин. Галина Петровна была не согласна с увольнением и подала на районную администрацию в суд.
15 августа в Дальнереченском районном суде Галина Петровна была восстановлена в должности.
Районная администрация суд проиграла, но не успокоилась. Чиновники районные решили подать апелляцию на решение местного суда в краевой суд( ну надо же, нашли с кем воевать, дел больше не было).
Галина Петровна проработала в этой школе 35 лет, из которых 25 лет директором. Она профессионал своего дела, любимый директор и учитель многих ребят. Даже взрослое население Соловьвки и Веденки только с уважением и почтением о ней говорят.
Галина Петровна выиграла дело и в краевом суде, с чем мы ее и поздравляем.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ujcnm / 2 декабря 2013 09:33

    "...администрация Дальнереченского района уволила директора школы села Соловьевка Желанову Галину Петровну по ст. 278 п.2 без объяснения причин..." - А чего тут объяснять? Все итак очевидно: своего человека назначить кто-то хотел.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря