Инспекторы ДПС изъяли наркотики у жителя села Новоникольск

Инспекторы ДПС изъяли наркотики у жителя села Новоникольск

Днем на улице Писарева в селе Новоникольск сотрудники Госавтоинспекции, патрулировавшие район, заметили мужчину. Увидев полицейских, прохожий начал заметно нервничать, предпринял попытку скрыться, однако был остановлен нарядом ДПС.

 

На вопрос, имеются ли у него при себе запрещенные вещества, мужчина ответил отрицательно. Однако проверка показала обратное. Как выяснилось, подозреваемый прятал в носке сверток с веществом растительного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что данное вещество – смесь табака с гашишным маслом общей массой  1,6 граммов.

 

Задержанный рассказал, что в августе этого года собрал растения дикорастущей конопли и изготовил из них наркотическое вещество, которое хранил для личного употребления.

 

В отношении приморца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических веществ».   Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря