В Уссурийске задержан подозреваемый в краже металлоконструкций

В Уссурийске задержан подозреваемый в краже металлоконструкций
В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск обратился 48-летний житель села Воздвиженка. Мужчина сообщил, что со двора его частного дома похищен металлические изделия. По словам заявителя, несколько минут назад он заметил на дороге микрогрузовик, в кузове которого находились металлоконструкции, похожие на те, что были похищены с его двора.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили номер автомашины, которая, по словам потерпевшего, перевозила похищенное имущество. Водитель транспортного средства был задержан.

 

В ходе проверки установлено, что 25-летний житель города Уссурийск совершил кражу металлических изделий со двора частного дома на улице Заречная в селе Воздвиженка. С целью дальнейшего сбыта подозреваемый погрузил похищенное в кузов грузовика, но при перевозке металла был задержан полицейскими.

 

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Согласно действующему законодательству, наказанием за тайное хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до шести лет.

 



Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря